Служба по контракту

В Отдел Росгвардии по Республике Хакасия на контрактной основе набираются на службу граждане России, отслужившие в Вооруженных силах, в возрасте до 35 лет, не судимые, физически здоровые.

ПРИЕМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ:
Специальные подразделения (СОБР, ОМОН):
– на должности младшего начальствующего состава: образование не ниже среднего общего (ОМОН), образование высшее (СОБР),  средняя заработная плата у лиц младшего начальствующего состава в период испытательного срока составляет от 30 000 рублей, после назначения на должность – от 50 000 рублей, в дальнейшем, при увеличении выслуги лет, заработная плата увеличивается.

Подразделения вневедомственной охраны
(г. Абакан, г. Абаза, г. Саяногорск, г. Сорск, г. Черногорск):
– на должности младшего начальствующего состава: образование не ниже среднего общего, средняя заработная плата у лиц младшего начальствующего состава в период испытательного срока составляет от 15 000 рублей, после назначения на должность – от 25 000 рублей, в дальнейшем при увеличении выслуги лет, заработная плата увеличивается.
•    Кандидаты зачисляются на службу в Отдел Росгвардии по Республике Хакасия с испытательным сроком от 3 до 6 месяцев. В период службы сотрудник обеспечивается всеми видами денежного довольствия, различными надбавками.
•    Сотрудникам войск национальной гвардии (ВНГ) и членам их семьи оказывается бесплатное медицинское и санаторно-курортное обслуживание. Поступившие на службу имеют возможность получить бесплатное среднее или высшее образование в учебных заведениях Росгвардии.
•    Сотрудники ВНГ имеют право на обязательное государственное страхование жизни и здоровья, а также жизни и здоровья его семьи. При получении заболеваний, травм, увечий производится выплата страховых сумм, пособий, пенсий.
•    Предельный возраст службы в ВНГ до 50 лет, однако, в порядке, определяющим законодательством, возможно продление срока службы до 55 лет. При достижении 20-летней выслуги (служба в ВС + служба в ОВД + учеба в техникумах и институтах из расчета 2 дня учебы = 1 дню службы) приобретается право на получение пенсии.
•    Сотрудникам ВНГ оказывается помощь в предоставлении мест в детских дошкольных учреждениях.
•    В настоящее время ведется работа над предоставлением сотрудникам жилья. При увольнении на пенсию сохраняются льготы, ранее предоставленные законодательством.

Более подробную информацию о вакансиях, а также об условиях приема на службу можно получить по телефону:
8 (3902) 35-69-67,  22-47-57
Адрес: г. Абакан, ул. Хакасская, 54, каб. 7 (отделение кадров Отдела Росгвардии по Республике Хакасия)