В Абакане сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемых в грабеже по горячим следам

By | 22.02.2019

SVP_2127-4Сегодня в Абакане в два часа ночи на пульт дежурного вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что на улице Чертыгашева в отношении гражданина совершен грабеж.

На место незамедлительно прибыла группа задержания Росгвардии. Пострадавший двадцатилетний молодой человек сообщил стражам правопорядка, что на него напали трое неизвестных ему парней, одетых в темную одежду. Они нанесли ему телесные повреждения и завладели сумкой, в которой находилась спортивная одежда. На лице у абаканца имелись следы от побоев. Уточнив подробные приметы нападавших и направление, в котором они скрылись, сотрудники вневедомственной охраны приступили к отработке информации.

Одного из подозреваемых росгвардейцы задержали на улице Вяткина. Его приятелям также не удалось скрыться – их задержали на улице Ленина.  Пострадавший опознал своих обидчиков. Для дальнейшего разбирательства предполагаемые злоумышленники переданы сотрудникам УМВД России по г. Абакану. Решается вопрос о привлечении граждан к ответственности, предусмотренной ст. 161 УК РФ («Грабеж»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *