Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Хакасии задержали разыскиваемых граждан

By | 21.05.2019

15211Накануне в Абакане на улице Маршала Жукова внимание находившейся на маршруте патрулирования группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Хакасии привлек мужчина, который при виде стражей правопорядка резко изменил направление движения, ускорил шаг и стал часто оглядываться. Росгвардейцы остановили гражданина, чтобы узнать причины его подозрительного поведения. В ходе установления личности выяснилось, что 31-летний абаканец находится в розыске УФССП России по Республике Хакасия за уклонение от уплаты алиментов.

Еще одного разыскиваемого гражданина росгвардейцы задержали на улице Вяткина по ранее доведенной ориентировке. 31-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ, («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Всего с начала мая в Хакасии сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии за различные нарушения Закона задержали семь граждан, находившихся в розыске. Еще двое мужчин и одна женщина также скрывались от уплаты средств на содержание своих детей. Один 45-летний житель Абакана разыскивался по подозрению в краже. А в  Черногорске мужчина 1986 года рождения уклонялся от административного надзора.

Все задержанные для дальнейшего разбирательства переданы ответственным сотрудникам соответствующих ведомств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *