В Хакасии спецназ Росгвардии обезвредил условных террористов

By | 31.05.2019

DSC03425Подразделения Управления Росгвардии по Республике Хакасия приняли участие в учении регионального оперативного штаба по пресечению террористического акта на объектах органов государственной власти и местного самоуправления. Тренировка силовых ведомств проходила на территории села Бея.

Согласно легенде, в дежурную часть ОМВД поступило сообщение о захвате неустановленными лицами заложников в здании Администрации Бейского района. На место была направлена группировка сил и средств, в состав которой вошли сотрудники авиационного отряда специального назначения, отряда мобильного особого назначения «Абакан» и специального отряда быстрого реагирования «Сапсан» Росгвардии по Хакасии.

В ходе учения сотрудниками силовых ведомств отработаны действия по блокированию преступников, оцеплению прилегающей территории, освобождению заложников, а также эвакуации населения. Кроме того, сотрудниками пожарной и медицинской служб осуществлены мероприятия по ликвидации условного возгорания и оказанию медицинской помощи «пострадавшим».

Действия участников учения по пресечению террористического акта и минимизации его последствий получили положительную оценку руководства оперативного штаба в Республике Хакасия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *