Управление Росгвардии по Хакасии поблагодарили за участие в организации Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады

By | 25.06.2019

1317Офицеры Управления Росгвардии по Республике Хакасия стали почетными гостями на торжественном мероприятии в Министерстве спорта Хакасии, посвященном прошедшей XXIX Всемирной зимней универсиаде 2019 года в г. Красноярске.

Приветствуя присутствующих, Министр спорта Хакасии Владимир Кретов подчеркнул, что 21 декабря 2018 года г. Абакан на высоком уровне принял Эстафету огня универсиады, благодаря чему многочисленные жители и гости города стали свидетелями настоящего спортивного праздника. Владимир Константинович поблагодарил всех, кто участвовал в организации этого масштабного события.

Отдельно руководство Минспорта Хакасии отметило качественное обеспечение безопасности Эстафеты. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии по Хакасии участвовали не только в охране правопорядка, но и выполняли почетную миссию «хранителей огня» Зимней универсиады. Они следили, чтобы на маршруте не возникало никаких препятствий, направляли и корректировали скорость факелоносцев. Кроме того, сотрудник ОМОН «Абакан» Росгвардии по Хакасии, мастер спорта России по тяжелой атлетике прапорщик Дмитрий Бондарев вошел в число факелоносцев и пронес символ международных соревнований по городским улицам.

В качестве благодарности за содействие Росгвардии по Хакасии вручен Факел XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года, а также благодарственные письма личному составу от Дирекции Всемирной Универсиады.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Хакасия полковник Вячеслав Васильев поблагодарил организаторов за памятный и по-настоящему ценный подарок и отметил, что Факел займет почетное место на стенде спортивных достижений ведомства.

1312 1316

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *